最新消息NEWS

2018/09/27 107年10月16日「外籍看護人員照護技巧與應注意事項 」開始報名

外籍看護人員照護技巧與應注意事項

外籍看護勞雇最常發生溝通、照顧技巧糾紛,不僅會形成外籍看護適應不良的問題,也會逐日惡化成勞資爭議的原因,是從事人力仲介業者不可漠視的現象。
本課程應用實作教學方法,安排有護理師執照、長照教學經驗的專業師資,親自指導人力仲介業翻譯老師照護技能如清潔、翻身、餵食等,並傳授溝通技巧,照護倫理讓翻譯老師能在教導外籍看護中,充分掌握淺顯易上手的技巧。
學習後除能在交工時能說明看護倫理與被照顧者及其家人之互動技巧,另宣導外籍看護工作時應注意事項,以減少勞資爭議。

講師:廖素芬  老師

☞【桃園場】
線上報名:https://goo.gl/gAQXoG
上課日期:107年10月16日 (二)  14:00-17:00
上課地點:桃園公會教室(桃園市桃園區中山路486號3樓)


☞【新北場】
線上報名:https://goo.gl/N18Tkw
上課日期:107年10月11日 (四)  14:00-17:00
上課地點:三重勞工中心(新北市三重區新北大道一段9號七樓至十樓)

詳細內容請參考『招生簡章』。
 

※附件下載